Sawer Beetle
Дубликат записей: sawer.blog.ru
Пролетела моя идея поработать самостоятельно, в ленточных борах. Уже и деньги были подкоплены, и снаряга необходимая начала закупаться, а вот…

 

читать дальше

 

Подвёл административный кордебалет. ВУЗ не прошёл аттестацию, и все подвисли… Выразилось это в том, что на кафедре срезали 4 ставки, народ дружно остался без часов и без, соответственно, зарплаты. Ректор, зараза, утешила: "Продержитесь пару лет, дальше будет лучше". А с каких хренов? Что, денег станут давать в разы больше? Количество часов на ставку уменьшат? Или студент пойдёт валом?

 

Щаз.

 

А идея-то пролетела почему… Из-за всех этих перемен желание свалить куда-нито стало жгучим, как укол в жопу. И какой, спрашивается, резон, начинать многолетнюю работу, если не знаешь, когда её бросить придётся: в этом году, или в следующем? У меня только на закладку полигона три года должно было уйти…

 

Ну, и студенты разбежались. Кроме одного, которого пришлось посылать уже самому. "Вместо нормальной поездки на месяц в ленточные будем работать по сокращённой программе здесь, под Бийском. Так что думай – остаёшься или уходишь в экспедицию к Комаровой". Пока думает…

 

Такие дела. Буду участвовать в чужих исследованиях, абы только не деквалифицироваться. В родном институте договорился, в ИВЭПе, красноярцы вот интересовались… Но на себя поработать пока не вышло.


@темы: о себе, о работе